南方测绘科技股份有限公司在我校成立1+X考核站点
日期:2021-12-26 16:02:27  发布人:010306  浏览量:0

1225日上午,广州南方测绘科技股份有限公司测绘地理信息数据获取与处理考核站点授牌仪式在我校举行。南方测绘常州负责人屈根城、南方测绘江苏教育事业部负责人任大勇等企业代表与我校教务处处长袁建刚、测绘教研室主任卢银宏等教师代表共同参加了此次授牌仪式。仪式现场,南方测绘常州负责人屈根城与我校教务处处长袁建刚分别发表了简短的致辞,双方对校企合作均表达了高度的期待。

1考核站点授牌仪式

简短的仪式结束后,我校测绘地理信息技术专业共计19名学生参加了此次1+X测绘地理信息数据获取与处理职业技能等级考试。本次考核有水准测量、全站仪测量以及地籍成图软件绘图。

图二 考评员及参加此次考试学生

地籍成图软件绘图考核采用的软件为南方测绘的SOUTHMAP,考试前,考评员宣读了考场须知,确保每位考试学生了解考场注意事项。绘图考试现场,学生均在认真答题,专心投入到自己的试卷上,考场秩序良好,体现了诚信考试的精神。

图三 地籍绘图考试现场

全站仪测量时,10组考生同时开考,虽然考核仪器较多,现场人员较密,但考场内有条不紊的进行碎布测量。25日下午,1+X测绘地理信息数据获取与处理职业技能等级考试完满结束,很感谢南方测绘科技股份有限公司对本次考试的大力支持(文/黄婷 图/卢银宏)。

图四 地籍绘图考试现场

核发:010475 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接