建筑艺术学院赴校企合作企业洽谈
日期:2022-04-14 20:39:48  发布人:010306  浏览量:0

2022年4月13日下午,为有序推进高水平工程造价专业群现代学徒制人才培养工作,落实教师在企业实践流动站挂职锻炼,建筑艺术学院院长袁乐和建筑设计教研室主任蒋吉凯一起赴晋陵集团(江苏晟唐合智建筑设计有限公司)和常州城建规划设计院有限公司进行洽谈。

建筑艺术学院院长袁乐首先就高水平工程造价专业群现代学徒制人才培养的相关背景给企业负责人进行了详细的介绍,然后就12-19周的“校企合作,工学交替”的培养模式进行了深入的探讨,包括企业指导老师指派、实习任务的确定和每周具体工作的安排等。

企业负责人就一些细节和袁乐院长进行了沟通,包括学生的住宿、出行和学校疫情防控要求等。最后两家企业负责人都表示愿意积极配合学校的工作,共同承担现代学徒制的人才培养。(文/图:蒋吉凯)

核发:010475 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接